注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦仙君

读书随处净土——闭门即是深山

 
 
 

日志

 
 

人生——  

2018-05-15 07:50:52|  分类: 杂 文—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新知新闻新观察《也许,这就是所谓的人生!》

一辈子,有挣不够的钱,有做不完的事。一生,很短,一笑一哭,一悲一喜,就过去了。?没有一个人,一生没有坎坷,没有一个人,一世没有痛苦。


 

人生,很短,聚散不由己,悲喜不由人。眼一睁一闭就是一天,人一起一落便是一生。人生,没有什么大不了,命中有的终须有,命中无的莫强求短暂的一生,匆匆的一生,忙碌的一生。

人啊,幸福喜乐才是最重要的。钱,永远挣不够,事,永远做不完,时光匆匆,生命太短暂,对于生活,不要安排得太满,人生,更不要设计得太挤。

无论上帝让你拥有多少,这一切不是为了担忧,而是透过给予、奉献、享用,使自己心安坦然。人要懂得,知足才能常乐,真诚才能拥有,吃得饱、睡得着;乐得出、走得动。不用预支明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。

人活一辈子,真的不容易!挣不够的人民币,忙不完的苦日子,看不透的虚情意,说不出的小情绪,赶不走的不如意,解不开的心中结!

人这一生,没有多少岁月可挥霍!什么都可以舍弃,但不可舍弃快乐;什么都可以输掉,但不可输掉微笑。再烦,也别忘记想开;再急,也要注意语气;再苦,也别放弃坚持;再累,也要爱惜自己!做好眼前事,珍惜身边人,走好脚下路,人生,就是这么简单!

一辈子,忙忙碌碌。柴米油盐,穿衣吃饭;人情世故,喜怒悲欢。有操不完的心,有受不完的累。一生很短,在自己的哭声中来,在别人的哭声中走。没有一个人,一生没有波折;没有一个人,一生没有遗憾,没有一个人,一生没有伤痛。

一生很短,有身不由己的活,有言不由衷的说,有迫不得已的做。人生如风絮,聚散不由人;人生如场梦,悲喜不由己;人生如手中沙,得失不由心。

人这一生,钱财不过是一多一少,日子不过是一苦一甜,心情不过是一好一坏,感情不过是一深一浅!

人这一生,朋友来时我在乎,朋友走时我祝福;命中有时我珍惜,命中无时我随意。对情随缘,对事看淡,一切顺其自然!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018